Llama:(55) 55 76 25 25

english

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Durapack

La privacidad de sus datos personales y su confianza son muy importantes para nosotros.

Durapack ® es una marca registrada de conformidad con la Ley Federal de Propiedad Industrial, con todos los derechos reservados para sus propietarios, quienes son los responsables de este sitio web, de la prestación de los servicios correspondientes y del manejo de datos personales.

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le informamos que los datos proporcionados mediante este sitio web o cualquier otro medio en alguna relación de negocios que se tenga, serán usados únicamente bajo los lineamientos establecidos en este Aviso de Privacidad, el cual busca garantizar el tratamiento eficaz y responsable de la información recabada, bajo estricto método de uso necesario y bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Para Durapack ®, resulta necesaria la recopilación de los datos personales mínimos e indispensables para cumplir con los servicios ofrecidos a nuestros clientes, conforme a nuestro objeto social, misión, visión, y valores.

El tratamiento, uso, manejo y protección a sus datos personales, así como el ejercicio de los derechos ARCO reconocidos por la ley, se regirán por los términos de este Aviso de Privacidad y por lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en el entendido que en todo momento el presente Aviso de Privacidad se podrá consultar en nuestra página web, mismo que estará a su disposición en la liga https://www.jmdurapack.com.mx/. Cualquier modificación al Aviso de Privacidad, se hará de su conocimiento a través de los procedimientos descritos en el presente documento.

1. Datos del Responsable.

Durapack ® opera de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio en Calle Proton 21, Industrial Tlatilco 2, 53470, Naucalpan de Juárez, México..

2. Datos Personales.

Durapack ® recabará de usted los datos personales (“Datos Personales”) que sean necesarios e indispensables, según sea el caso, para la adecuada prestación de sus servicios (“Servicios”) ya sea (i) directamente o (ii) a través de sus agentes, promotores, empleados, comisionistas o socios comerciales. Dichos Datos Personales incluyen los siguientes:

  • (a) Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfonos, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, firma electrónica avanzada (en su caso), RFC, CURP, lugar y fecha de nacimiento, y edad.

  • (b) Datos laborales o comerciales: ocupación o giro comercial, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo electrónico del centro de trabajo.

  • (c) Datos patrimoniales y empresariales: ingresos y egresos, monto de ventas mensuales, marcas usadas, logotipos, invenciones, número de empleados, sitios web y dominios de internet, así como cualquier información sensible que se encomiende con el fin de la prestación de los servicios correspondientes.

    Asimismo, la información privilegiada propiedad de usted tendrá el carácter de confidencial, y la información respecto la cual podrá tener acceso Durapack ®, será aquella información que no es del dominio público, y que incluye de manera enunciativa más no limitativa, toda información tangible o intangible, ya sea de manera oral o escrita, electrónica, grabada, microfilmada o por cualquier otro medio, concerniente a productos, precios, planes de negocio, comercialización o promoción de cualquier producto, prácticas y/o políticas comerciales, programas de sistemas, software, información contable y financiera, jurídica, técnica, marcas, diseños industriales, organizacional, de clientes, contactos comerciales, bases de datos, socios actuales y potenciales, servicios prestados, reportes, planos, proyecciones de mercado junto con fórmulas, mecanismos, patrones, métodos, técnicas, procesos de análisis, documentos de trabajo, compilaciones, comparaciones, estrategias, estudios, Know How y en general toda aquella información marcada como confidencial y documentación relacionada y referida a la actividad comercial, personal y de negocios que corresponda.

3. Finalidad del Tratamiento de Datos.

Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para los siguientes fines:

  • La realización de todas las actividades relacionadas con la prestación de servicios profesionales contratados por usted a nosotros.

  • El registro, defensa, y preservación de activos intelectuales a su favor, así como la gestión de cualquier trámite a su nombre, o el cumplimiento de cualquier poder o facultades otorgadas por usted.

  • La defensa legal, administración, capacitación, y asesoría profesional contratada por usted.

  • La oferta de productos o servicios que puedan ser de su interés en relación a los servicios profesionales contratados por usted, así como la vinculación con programas que pueden serle beneficiosos.

  • La elaboración de informes estadísticos y financieros para nuestro control interno o para cumplir con obligaciones contraídas con terceros, incluyendo autoridades locales o federales de cualquier tipo.

  • Establecer contacto con usted para cualquier tema relacionado a los Servicios o al presente Aviso de Privacidad.

4. Transferencia de datos.

Durapack ® requiere poder transferir sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la prestación de los Servicios dentro e incluso en algunos casos, fuera de la República Mexicana, según sea el caso y el servicio de que se trate.

Por lo tanto, Durapack ® se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales, tanto por sus socios, comisionistas, factores, dependientes o personas que laboren con nosotros. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, el presente Aviso de Privacidad.

Asimismo, Durapack ® se obliga en este acto, a otorgar a la información que se le proporcione el mismo tratamiento que le darían a la que es de su propiedad. Dicho tratamiento deberá implicar un grado razonable de cuidado para evitar la revelación o uso inapropiado de la información.

En este sentido Durapack ® le informa que para que pueda prestar sus Servicios, necesita transferir sus Datos Personales, de manera enunciativa más no limitativa, a:

  • a) Aquellas personas o entidades que forman parte del grupo económico de Durapack ®.

  • b) Los socios comerciales de Durapack ® con el propósito de que dichos socios ofrezcan, administren, y operen los servicios complementarios a los Servicios contratados por usted.

  • (c) Aquellos terceros no afiliados prestadores de servicios auxiliares o complementarios de los Servicios, incluyendo, comisionistas, empresas de procesamiento de datos, empresas de envío de material de marketing (impreso o electrónico), empresas de mensajería, seguridad y transporte de valores, agencias de publicidad, especialistas en informática y sistemas computacionales, empresas de custodia y guarda de información (física o en medios electrónicos) con el propósito de que estos asistan en la prestación integral y sistémica de los Servicios.

  • (d) Consultores externos, en su caso, para efecto de la adecuada prestación de los Servicios.

Salvo lo expuesto con anterioridad, Durapack ® se obliga de manera libre y espontánea a no divulgar o revelar su información, de ninguna manera o por ningún medio a terceras personas, ni a hacer uso inapropiado de la misma, así como a no utilizarla para fines distintos de los que por razón de la relación jurídica pactada en las relaciones de negocios que se tengan.

De igual forma, Durapack ® se compromete a poner de su parte todo el cuidado necesario y suficiente para proteger la información y documentación propiedad de usted, para obligarse a que en caso de pérdida, robo, piratería, reproducción y/o cualquier mal uso o destino que se quiera dar, o se esté dando a los datos, deberá reportarlo de inmediato a quien represente los derechos de la parte afectada, con la finalidad de que la parte en cuestión tome las medidas que de acuerdo a sus intereses le sean convenientes y para que se deslinden responsabilidades.

Igualmente las partes se obligan a notificar a la parte que corresponda de cualquier hecho que sea de su conocimiento y que a juicio de ésta represente un peligro que viole la protección y secrecía profesional de la información proporcionada, propiedad de la parte que corresponda, ya sean hechos o actos cometidos por personal de alguna de las partes o por terceros ajenos a ella.

La responsabilidad de las partes con respecto a cualquier tipo de reclamación que se derive del presente acuerdo, se limitará a los daños y perjuicios directos probados, por lo que ninguna de las partes se responsabilizará ante la otra de daños indirectos, lucro cesante, pérdida de ingresos, beneficios o fondo de comercio, datos y/o uso, incluso aunque haya sido advertida de la posibilidad de que se produzcan dichos daños.

Las mencionadas limitaciones de responsabilidad no operarán en el supuesto de dolo o culpa grave.

Durapack ® está consciente que las obligaciones que adquiere por virtud de la presente cláusula, se extenderán hacía sus colaboradores, empleados y/o cualquier persona con la que tengan relación laboral y comercial que esté bajo su responsabilidad, en territorio nacional y extranjero, por lo que se obligan a responder de los daños y perjuicios directos que sufra la otra parte por el incumplimiento a las disposiciones del presente convenio, por la divulgación o uso inapropiado o no autorizado por cada una de las partes en relación con la información, debiendo cada una tomar las precauciones necesarias y apropiadas respecto al tratamiento que se le otorgará a la información.

5. Medios para Ejercer los Derechos ARCO.

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular por sí mismo o que actúe por medio de representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición directamente ante la Unidad de Atención a la Privacidad. Los derechos que por ministerio de Ley tiene derecho son los siguientes:

  • Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y que conserva el responsable. Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sean inexactos o incompletos podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.

  • Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, los datos entrarán al período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera para su posterior supresión.

  • Oposición.- En todo momento el titular podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.

Para ejercer sus derechos podrá dirigirse con el/la titular de nuestra Dirección Operativa quien es responsable del resguardo de los datos personales en la siguiente dirección electrónica: ventasempaques@jmdurapack.com.mx o a los teléfonos que encontrará en https://www.jmdurapack.com.mx/

6. Cambios a la Política de Privacidad.

Cualquier cambio sustancial o total que se realice a este Aviso de Privacidad podrá ser realizado por la Durapack ® mediante una publicación en un periódico de amplia circulación, a través de nuestra página https://www.jmdurapack.com.mx/, o mediante correo electrónico a la dirección que para tales efectos se mantenga registrada.